MINI TRAMEZZINI TRUFFE

13 Juin 2017

Préparation 10 min

Ingrédients (6 personnes) :

  • 12 tranches de pain au lait italien ou de pain de mie sans croûte
  • 150g de mascarpone
  • 30g de crème de truffe
  • 1 truffe blanche italienne
  • 2 poignées de roquette
  • 100g de parmesan en copeaux fins
  • 1 pincée de sel

Etape 1 : Mélangez soigneusement le mascarpone et la crème de truffe, salez légèrement

Etape 2 : Garnissez 6 tranches de pain avec la moitié de la farce à la truffe. Parsemez de feuilles de roquette, de copeaux de parmesan et de lamelles de truffe

Etape 3 : Recouvrez avec les 6 autres tranches de pain garnies avec la moitié restante de farce à la truffe.

Etape 4: Pressez légèrement les sandwichs et coupez-les en deux diagonales pour obtenir des petits triangles

Servez et faites-vous des amis pour la vie …