Les pâtes fraîches de Roberta

Une fabrication artisanale

Les pâtes fraîches, c’est la rencontre inédite près de Porto Fino de Roberta et Fiorella, une mamma produisant depuis 35 ans de succulentes pâtes fraîches aux secrets de fabrication bien gardés. Résultat : Fiorella migre pour la première fois hors de son village pour venir recréer sa « pasta fresca » de manière artisanale et traditionnelle à Paris.

Pansoti Pâtes Fraîches

Pansoti de Gênes

Tagliatelle Pâtes Fraîches

Tagliatelle

Gnocchi Pâtes Fraîches

Gnocchi

Ravioli Pâtes Fraîches

Ravioli

Parpadelle Pâtes Fraîches

Parpadelle

Trofie Pâtes Fraîches

Trofie

Des ingrédients si simples

Farine

La farine Molino Dallagiovanna directement importés d’Italie pour la réalisation de nos pâtes fraîches

Savoir-faire

Le savoir-faire de la mamma Fiorella allié à celui de Roberta pour vous régaler

Authenticité

Des recettes bien gardées, réalisées dans la tradition italienne

Un savoir-faire qui fait la différence

À prendre à emporter et à réaliser chez vous ou à déguster sur place avec une délicieuse sauce aux noix ou à la truffe, le principal est de se faire plaisir en toute simplicité.