Nous rejoindre

Roberta associée à la maison Fiorella a ouvert son premier restaurant 100% italien au cœur de Montmartre, et prendra bientôt place à Bercy Village. Vous vous retrouvez dans l’esprit de Roberta et vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique, alors postulez dès aujourd’hui !

NOUS RECHERCHONS ACTUELLEMENT

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Responsable de Restaurant, vous :
- Managez et développez les compétences de vos équipes :
• Pilotage des équipes au quotidien : définition des fiches de poste, établissement des critères d'attributions des primes et évaluation du personnel,
• Réalisation des points hebdomadaires avec les équipes support du siège (planning, ventes, produits, congés et nouveautés),
• Contrôle des remontées d’informations liées aux absences au département RH,
• Définition et suivi de l'application des procédures,
• Recrutement du personnel et fidélisation,
• Application de la politique marketing et commerciale (accueil, merchandising, packagings),
- Contribuez à l’entretien du restaurant :
• Garantie de l’application des process Qualité et Hygiène,
• Suivi des travaux d’entretien avec vos équipes,
• Contrôle de l'entretien du matériel (machines, mobilier, fournitures, vaisselles, linge…),
- Garantissez la gestion financière du réseau de restaurants :
• Suivi des ventes, du CA et des performances de l’établissement et en assurer le reporting à la direction,
• Tenue des ratios achats, personnel et pertes,
• Transmission des objectifs mensuels aux équipes,
• Respect des budgets définis pour le restaurant,
• Suivi opérationnel (matériel, factures, inventaires et pertes marchandises, relation avec les prestataires sur place),
• Contrôle de la gestion de l'approvisionnement, du stock de marchandises et consommables.

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Responsable Adjoint(e) Restaurant et directement rattaché(e) au Responsable de Restaurant, vous :
- Etes le/la garant(e) du bon fonctionnement de la boutique en l’absence du Responsable,
- Managez et supervisez l'activité des équipes (élaboration et suivi des plannings, gestion quotidienne de l’équipe …),
- Gérez l’approvisionnement et le stock,
- Contrôlez l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité,
- Garantissez la qualité du service client,
- Contribuez activement au développement commercial et à la fidélisation du client.

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Directeur(trice) de Restaurants au sein de notre entité Roberta et rattaché(e) à la Directrice Générale, vous serez notamment en charge du pilotage de nos 2 restaurants basés respectivement à Bercy Village et aux Abbesses. Dans ce cadre, vous :
- Managez et développez les compétences de vos équipes :
o Pilotage des équipes au quotidien : définition des fiches de poste, établissement des critères d'attributions des primes et évaluation du personnel,
o Réalisation des points hebdomadaires avec les équipes support du siège (planning, ventes, produits, congés et nouveautés),
o Contrôle des remontées d’informations liées aux absences au département RH,
o Définition et suivi de l'application des procédures,
o Recrutement du personnel et en assurer la fidélisation,
o Application de la politique marketing et commerciale (accueil, merchandising, packagings),
- Contribuez à l’entretien des restaurants :
o Garanti de l’application des process Qualité et Hygiène,
o Suivi des travaux d’entretien avec vos équipes,
o Contrôle de l'entretien du matériel (machines, mobilier, fournitures, vaisselles, linge…),
- Garantissez la gestion financière du réseau de restaurants :
o Suivi des ventes et du CA,
o Tenue des ratios achats, personnel et pertes,
o Reporting à la direction,
o Transmission des objectifs mensuels aux équipes,
o Suivi du chiffre d'affaires et des performances de chaque restaurant,
o Respect des budgets définis par restaurant,
o Suivi opérationnel (matériel, factures, inventaires et pertes marchandises, relation avec les prestataires sur place),
o Contrôle de la gestion de l'approvisionnement, du stock de marchandises et consommables,
Liste non exhaustive

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Chef de Rang au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Responsable du Restaurant, vous :
- Contrôlez la mise en place des tables,
- Accueillez les clients avec professionnalisme au sein du restaurant,
- Guidez le client vers sa table,
- Prenez en note les commandes,
- Présentez les plats proposés,
- Répondez aux diverses questions des clients,
- Fournissez la commande au cuisinier,
- Vérifiez le service,
- Procédez à des préparations en salle et apportez votre aide en cuisine si nécessaire,
- Vous assurez que les clients soient entièrement satisfaits de notre service et contribuez activement à leur fidélisation.
Liste non exhaustive

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Commis(e) de Salle au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Responsable du Restaurant, vous :
- Accueillez notre clientèle, identifiez ses besoins et la conseillez sur les produits et services proposés,
- Effectuez le service,
- Préparez les antipastis,
- Contrôlez l'état et la conservation des produits périssables et retirez les produits impropres à la vente,
- Effectuez le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettez en place les produits sur le lieu de vente,
- Contribuez activement à l'entretien du magasin, du plan de travail et du matériel.

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Chef de Partie Cuisine et rattaché(e) directement à la Chef Cuisinière, vous intervenez sur les divers sujets liés à la production et faites le backup en leur absence. Dans ce cadre, vous :
- Assurez le bon fonctionnement de la Production sur votre pôle :
• Être le référent sur une Activité et travailler de façon autonome sur un champ d’action défini (Gamme de Produits),
• Réalisation des créations du Chef de Cuisine : préparations, montages, décors,
• Respect des fiches techniques,
• Respect de l’ensemble des règles d’hygiène et de la qualité en vigueur,
- Gérez et Managez le personnel :
• Contrôle des émargements,
• Formation du personnel sur le terrain et en assurer le bon accompagnement,
• Coordination du travail d’une partie de l’équipe Pâtisserie afin de garantir la performance et la dynamique de l’équipe,
• Répartition et organisation du travail.

Liste non exhaustive

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Commis(e) de Cuisine au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Chef de Partie, vous :
- Préparez et réalisez les plats,
- Garantissez la qualité de préparation des plats en fonction des fiches techniques,
- Contrôlez la logistique lors de l’envoi des plats au client, le tout en appliquant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité sur votre plan de travail,
- Nettoyez et entretenez l’espace de travail en fonction des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur au sein du restaurant.

  • Sèvres
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Chargé(e) de Projets Traiteur Événementiel, vous :
• Réalisez les prises de briefs et éditez les devis en fonction des demandes clients,
• Contribuez activement au développement du chiffre d’affaires en y assurant la rentabilité des réceptions de votre périmètre,
• Garantissez le bon déroulement des prestations et de la satisfaction clients,
• Collaborez efficacement de manière transverse avec les Chefs de Projets seniors et le Directeur Commercial sur divers projets.



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