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Roberta, c’est avant tout une histoire de famille, l’histoire d’une mère et de son fils Michele et de leur obsession passionnée pour la cuisine Italienne authentique.

Roberta ouvre ses portes pour la 1ère fois dans le quartier des Abbesses à Montmartre, puis rapidement dans le quartier familial de Bercy-village et le quartier émergent de la Gare Austerlitz.

Vous aimez son histoire et souhaitez rejoindre notre grande famille ?
Postulez dès aujourd’hui en nous envoyant votre CV et votre lettre de motivation en précisant le poste à pourvoir à l’adresse suivante : recru.roberta@lacroissanterie.fr

Nous vous le promettons, Roberta étudiera avec curiosité et amour votre candidature !

NOUS RECHERCHONS ACTUELLEMENT

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Responsable Adjoint(e) Restaurant et directement rattaché(e) au Responsable de Restaurant, vous :
- Etes le/la garant(e) du bon fonctionnement de la boutique en l’absence du Responsable,
- Managez et supervisez l'activité des équipes (élaboration et suivi des plannings, gestion quotidienne de l’équipe …),
- Gérez l’approvisionnement et le stock,
- Contrôlez l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité,
- Garantissez la qualité du service client,
- Contribuez activement au développement commercial et à la fidélisation du client.

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Directeur(trice) de Restaurants au sein de notre entité Roberta et rattaché(e) à la Directrice Générale, vous serez notamment en charge du pilotage de nos 2 restaurants basés respectivement à Bercy Village et aux Abbesses. Dans ce cadre, vous :
- Managez et développez les compétences de vos équipes :
o Pilotage des équipes au quotidien : définition des fiches de poste, établissement des critères d'attributions des primes et évaluation du personnel,
o Réalisation des points hebdomadaires avec les équipes support du siège (planning, ventes, produits, congés et nouveautés),
o Contrôle des remontées d’informations liées aux absences au département RH,
o Définition et suivi de l'application des procédures,
o Recrutement du personnel et en assurer la fidélisation,
o Application de la politique marketing et commerciale (accueil, merchandising, packagings),
- Contribuez à l’entretien des restaurants :
o Garanti de l’application des process Qualité et Hygiène,
o Suivi des travaux d’entretien avec vos équipes,
o Contrôle de l'entretien du matériel (machines, mobilier, fournitures, vaisselles, linge…),
- Garantissez la gestion financière du réseau de restaurants :
o Suivi des ventes et du CA,
o Tenue des ratios achats, personnel et pertes,
o Reporting à la direction,
o Transmission des objectifs mensuels aux équipes,
o Suivi du chiffre d'affaires et des performances de chaque restaurant,
o Respect des budgets définis par restaurant,
o Suivi opérationnel (matériel, factures, inventaires et pertes marchandises, relation avec les prestataires sur place),
o Contrôle de la gestion de l'approvisionnement, du stock de marchandises et consommables,
Liste non exhaustive

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Chef de Rang au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Responsable du Restaurant, vous :
- Contrôlez la mise en place des tables,
- Accueillez les clients avec professionnalisme au sein du restaurant,
- Guidez le client vers sa table,
- Prenez en note les commandes,
- Présentez les plats proposés,
- Répondez aux diverses questions des clients,
- Fournissez la commande au cuisinier,
- Vérifiez le service,
- Procédez à des préparations en salle et apportez votre aide en cuisine si nécessaire,
- Vous assurez que les clients soient entièrement satisfaits de notre service et contribuez activement à leur fidélisation.
Liste non exhaustive

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Commis(e) de Salle au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Responsable du Restaurant, vous :
- Accueillez notre clientèle, identifiez ses besoins et la conseillez sur les produits et services proposés,
- Effectuez le service,
- Préparez les antipastis,
- Contrôlez l'état et la conservation des produits périssables et retirez les produits impropres à la vente,
- Effectuez le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettez en place les produits sur le lieu de vente,
- Contribuez activement à l'entretien du magasin, du plan de travail et du matériel.

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Chef de Partie Cuisine et rattaché(e) directement à la Chef Cuisinière, vous intervenez sur les divers sujets liés à la production et faites le backup en leur absence. Dans ce cadre, vous :
- Assurez le bon fonctionnement de la Production sur votre pôle :
• Être le référent sur une Activité et travailler de façon autonome sur un champ d’action défini (Gamme de Produits),
• Réalisation des créations du Chef de Cuisine : préparations, montages, décors,
• Respect des fiches techniques,
• Respect de l’ensemble des règles d’hygiène et de la qualité en vigueur,
- Gérez et Managez le personnel :
• Contrôle des émargements,
• Formation du personnel sur le terrain et en assurer le bon accompagnement,
• Coordination du travail d’une partie de l’équipe Pâtisserie afin de garantir la performance et la dynamique de l’équipe,
• Répartition et organisation du travail.

Liste non exhaustive

  • Paris
  • CDI
  • Dès que possible

En tant que Commis(e) de Cuisine au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Chef de Partie, vous :
- Préparez et réalisez les plats,
- Garantissez la qualité de préparation des plats en fonction des fiches techniques,
- Contrôlez la logistique lors de l’envoi des plats au client, le tout en appliquant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité sur votre plan de travail,
- Nettoyez et entretenez l’espace de travail en fonction des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur au sein du restaurant.



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