Le Traiteur

Roberta, votre service traiteur pour vos évènements à Paris et en Île de France.

Forte de son expertise, Roberta vous propose son savoir-faire pour vous accompagner dans vos projets.

Traiteur Grand Evenement

UN COCKTAIL

Vous souhaitez organiser un cocktail, nous vous aidons dans la réalisation de votre évènement avec des pièces cocktail savoureuses & originales qui feront voyager vos convives en Italie.

Réception traiteur Italien

UNE RÉCEPTION

Tout le savoir-faire de Roberta au service de l’organisation de votre réception. Une idée, une envie … contactez-nous et notre équipe vous aidera à affiner votre projet.

Traiteur Grand évenement

UN GRAND ÉVENEMENT

Un grand évènement, le traiteur Roberta peut répondre aux demandes jusqu’à 1000 convives alors n’hésitez plus.

Traiteur italien à domicile

UN DÎNER A LA MAISON

Vous souhaitez organiser un repas chez vous en toute intimité autour de recette simples et authentiques.

" ESISTONO TOUTE SALSE DI POMODORA QUANTI SONO GLI ITALIANI "

Il existe autant de sauces tomate que d’italiens.

LE SAVOIR-FAIRE

La démarche créatrice de Roberta se fonde sur un savoir empirique de la gastronomie italienne. Nos chefs cuisiniers sont des artisans.
Ils savent que dans l’art culinaire, la seule vraie création s’appuie sur une connaissance intime de ce que les anciens ont légué. Jeu d’arômes et de fins produits d’Italie, chaque plat est unique parce qu’il est l’expression du savoir de nos chefs et de leur savoir-faire.

Notre expérience éclairée guide aussi et toujours notre désir de vous satisfaire : à chacune de nos prestations, nous vous offrons la qualité d’un service et d’un accompagnement personnalisés.

L’ORIGINE

Mamma italienne hyperactive, méticuleuse perfectionniste, Roberta est née à Ancona. La terre d’Italie lui a donné le sens des plaisirs de la table, toujours partagés en famille. Quittant les falaises de Conero pour s’installer à Milan, Roberta y affine son talent culinaire.

Quelques années plus tard, elle embarque pour la France et y porte son désir à témoigner de la richesse de la gastronomie italienne. C’est une réussite : ses saveurs d’Italie enthousiasment les plus belles tables parisiennes.

Son fils Michele, témoin privilégié de l’art culinaire italien la rejoint. Il devient à son tour passeur du savoir. Créateur du concept Roberta traiteur, il développe avec elle l’activité vers un plus grand public.